私隱政策

豐盛生活集團的私隱政策

私隱說明

收集個人資料的目的及用途

閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當閣下登記使用豊盛生活集團(下稱豊盛生活)的服務或參加活動時,我們會收集閣下的個人資料使我們能夠為閣下提供服務。閣下可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況或資料不完全下,我們可能無法為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

我們收集的資料種類以及如何使用此等資料

豊盛生活只收集閣下自願提供的個人資料,當中包括但不限於您的姓名、性別、出生日期、電話號碼、地址、電郵地址、賬戶資料如信用卡賬戶號碼首尾4位數或用戶賬號等等。從您收集得來的個人資料將只用於其收集時所說明的目的和其他直接相關的用途,包括但不限於:(一) 獲取您的意見和處理您對我們的網站產品和服務的查詢;(二) 識別閣下的身分及閣下開設的任何賬戶;(三) 處理您的訂單和付款;(四) 更新我們的記錄;(五) 進行用戶流量調查;以及 (六) 為您提供我們產品、服務及推廣活動的最新消息或其他市場資訊(如折扣優惠券)以作直接促銷用途(”直銷”)。

除非我們已經收到您明確同意,否則我們不會使用您的個人資料作直銷,包括您的姓名和聯絡方法。如果您希望收到我們產品、服務及推廣活動的最新消息或其他市場推廣或我們公司的資訊,請於您提交個人資料的表格上剔選您同意。如果我們獲取您的同意後,您決定不再希望我們使用您的個人資料作直銷,請透過本政策末段提供之電郵地址通知我們拒收,以便處理。

共享個人資料

豊盛生活亦可能會聘請其他公司履行各種任務,例如訂單跟進、協助市場推廣和調查、為我們的網站和應用軟件提供技術支援等,這些公司可能需要應用到豊盛生活收集的個人資料以執行其任務。然而,這些公司只可將該等個人資料用於履行其任務,不得用於其他用途。

若在運作上有需要,我們可能需要聘請位於香港以外的國家或司法管轄區的公司履行各種任務,分享或轉移您的個人資料以讓其履行上述任務。這些國家或司法管轄區的個人資料保障條例可能不同於香港的法律。豊盛生活將遵守香港的個人資料(私隱)條例,以確保該等取得您的個人資料的海外公司將給予相似及/或可比程度的個人資料保障。在您自願提交個人資料給我們的情況下,則表示您同意我們向香港以外地區披露、轉移您的個人資料並將其用於本政策所述的用途。

除上述的情況外,豊盛生活不會出售、轉讓或披露您的個人資料予第三者。我們將盡一切合理的努力以確保豊盛生活持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。我們會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請閣下理解我們不可能保證傳輸資料的安全。

豊盛生活保留使用或披露任何資料的權利,以滿足任何法規或法律的要求,以保護網站的完整性,以滿足您的要求,或以協助司法調查或公眾安全調查的事宜。

查閱個人資料

您能夠控制您提供給我們的所有個人資料。如果您想查閱、糾正或更改您提交給我們的個人資料,或更改我們與您的聯絡方法,您可以透過本政策未段提供的電郵地址與我們聯絡。

使用「曲奇」檔案 (COOKIES)

「曲奇」檔案是一個當閣下進入本公司網頁時存儲於閣下的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。「曲奇」檔案使網站能記憶重要資訊,從而使您能方便地使用網站。例如我們使用「曲奇」檔案以便您再次造訪時讓我們能識別您,如您在線上購物,可以幫助查找您購物車上的項目,以及協助閣下通過結賬的手續。在以上情況下我們可能將個人資訊裝入「曲奇」檔案。

然而,我們使用「曲奇」檔案取得的資料可能不含閣下的個人資料。儘管我們可能取得閣下的電腦或其他電子設備的資料(如IP地址、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網紀錄資料),但未必可以識別閣下的身分。由於非個人資料與個人資料混雜,就私隱政策而言,我們視有關資料為個人資料。在若干情況下,我們可以收集閣下的個人資料,但必須經閣下填妥網上表格自願提供,或於閣下在我們的網頁購買貨品或使用服務時收集。

倘若您不想收到「曲奇」檔案或在收到「曲奇」檔案時希望瀏覽器通知您,請在您的線上瀏覽器中的選項作調整。如閣下停用「曲奇」檔案,即表明閣下知道可能無法使用我們網頁的某些功能。

連接其他網站

本私隱政策聲明只適用於本公司網頁。我們可能提供連接至其他非由豊盛生活管理的網站。每當閣下啟動任何此等連線網址,閣下即已離開了我們的網址;而閣下在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內,我們對其他公司的政策或事務不負上任何責任,您所提交的資料將以該公司的私隱政策為依據。

本私隱政策將不時更新並於網站上發布,不會作另行通知。

如果您對豊盛生活的私隱政策有任何疑問,請與我們聯絡:

電話:(852) 4644 1818

電郵:cs@fslgrouphk.com

聯絡我們

聯絡我們:
電子商店顧客服務熱線 +852 9166 6810
熱線服務時間 : 星期一至六 10:00-18:00
星期日及公眾假期除外

We are Social

Your Shopping cart

Close